Schulmannschaft bekommt neuen Trikotsatz gesponsert

Neue Trikots für die Dr.-Engel-Realschule!

Kleine Torjäger in neuem Outfit. Die Schulmannschaft der Dr.-Engel-Realschule in Eislingen hat von den Firmen Stübler GmbH und JUDO Wasseraufbereitung GmbH einen neuen Trikotsatz gesponsert bekommen.

„Darüber haben sich unsere Schüler der Klassen 5-8 sehr gefreut“, berichteten die beiden Lehrer Herr Grom und Herr Müller, welche die Schulmannschaften an der Realschule zusammen betreuen. Die ganze Schule bedankt sich recht herzlich und freut sich schon auf viele Tore und tolle Erfolge mit den neuen Trikots. Schon in den kommenden Wochen werden sie beim Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ eingesetzt. Das folgende Foto entstand kurz nach der Übergabe der Trikots. Auf der rechten Seite sind die Vertreter der Firmen Herr Müller und Herr Gehringer zu sehen.