Herzklopfen und Live-Acts

Flirtparty an der Dr.-Engel-Realschule

Am 13.2. 2020, dem Vorabend des Valentinstages war es wieder soweit: Die mittlerweile schon zur Tradition gewordenen Flirtparty der SMV hatte wieder zahlreiche Besucher angelockt und alle waren bester Stimmung. Man konnte nicht nur die beliebten Valentinsherzen mit netten Nachrichten anderer Schüler/innen abholen, sondern auch gleich noch „Last-Minute Herzen“ erwerben und zurückschreiben. Außerdem bekamen alle Besucher ein rotes Herz mit einer Nummer angesteckt und so konnte man sich den ganzen Abend Nachrichten und Botschaften zukommen lassen – ganz altmodisch mit handgeschriebenen Zettelchen.

Der Briefträger-Service der Klassensprecher funktionierte perfekt und konnte viele Schüler/innen und auch zahlreiche der anwesenden Lehrkräfte nette Nachrichten übermitteln. Es herrschte ausgelassene Stimmung und auch die SMV-Lehrer, Jennifer Wagner und Dirk Schwarzenbolz, waren einmal mehr sehr zufrieden mit der gelungenen Veranstaltung. Besonders begeistert zeigten sich alle ANwesenden von den verschiedenen Live-Vorführungen. Neben Gesang und sportlichen Aktionen begeisterte auch Lorena Baumgärtner aus Klasse 9, die im besten Stil einer Opernsängerin zwei Lieder zum Besten gab und dafür donnernden Applaus erhielt. Auch die Schülerreporter Edis und Ervin aus Klasse 8 waren begeistert und freuen sich schon aufs nächste Mal, wenn es wieder heißt: Welcome zur Flirtparty!